当前位置: 首页>>最新资源>>正文

畅想之星电子书开通试用通知

发布人:冉黎 发布时间:2019年05月28日 11:16 浏览次数:[]
一、资源介绍
成都医学院畅想之星电子书已开通试用。畅想之星电子书平台由北京畅想之星信息技术有限公司研发。该平台和出版社深度合作,是面向B2B馆配电子图书市场建立一个集版权管理、新书发布、电子书采购、销售、阅读与知识发现于一体的综合性服务平台。目前该平台已经有400余家出版机构入驻,包含北京大学出版社、清华大学出版社、电子工业出版社、人民邮电出版社、化学工业出版社等;收录中文电子书34万余种,涉及学科包括医学、理学、文学、哲学、经济学、法学、教育学、历史学、工学、农学、军事学、管理学和艺术学十三大门类,平台年更新10万种电子书。
二、登录方式
开通成都医学院畅想之星电子书,读者可以在平台上通过分类导航浏览电子书的内容,也可以检索电子书。如果图书馆没有购买平台的电子书,则读者只能试读和下载该本书的部分内容,读者可以推荐图书馆采购该本书。一旦该本书图书馆购买,则可以阅读和下载该本书的全文。电子书所有的文件格式为文本格式。电子书的在线试读和阅读不需要安装阅读器可以直接打开,读者也可以安装PC端或移动客户端阅读器实现电子书的下载和离线阅读。 
三、试用期限
即日起至2020年5月28日

相关信息

    读取内容中,请等待...

flag