当前位置: 首页>>最新资源>>正文

大为innojoy专利搜索引擎开通试用通知

发布人:冉黎 发布时间:2020年10月09日 15:35 浏览次数:[]

各位老师、同学:

为了更好地服务教学与科研,为全校师生提供优质的信息资源,图书馆与西安志朗网络科技有限公司协商,并经图书馆馆务会讨论后决定,在校园网IP范围内开通大为innojoy专利搜索引擎试用,为期3个月(2020年10月9日至2021年12月31日)。

一、资源介绍

大为innojoy专利搜索引擎是一款集全球专利数据检索、分析、下载、管理、转化、自主建库等功能于一体的专利情报综合应用平台,一站式实现专利数据信息资源的有效利用和管理。

   大为innojoy专利搜索引擎提供方便快捷的全球数据获取通道,高度整合专利文献资源,涵盖全球105个国家和地区1.3亿多条专利数据,如专利文摘、说明书、法律状态、同族专利、引证引用等信息,为学校广大师生和科研人员提供专利数据支撑,为重大科研项目和实验室提供前沿技术分析,为学校科研主管部门提供有效的管理工具,为院校的领导部门提供决策参考,从而帮助高校在专利的研究与创新、申请与披露、维护与监控、许可与商业化、保护与维权等重大活动得到有效保障与运行。

二、登录方式

校园IP范围内登录:http://www.innojoy.com/search/home.html

希望广大师生能够充分利用试用机会,下载及使用所需资源与信息,并期望对该数据库作出评价。

图书馆

2020年10月9日

相关信息

    读取内容中,请等待...

flag