当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

第一届图书馆学生工作管理委员会工作表彰暨第二届选举大会顺利召开

发布人:张容 发布时间:2019年11月27日 14:29 浏览次数:[]

11月21日,图书馆学生工作管理委员会(图管会)第一届表彰暨第二届选举大会在图书馆会议室顺利召开。图书馆馆长王伦安、副馆长李勇文、各部门主任及师生代表近80余人参加会议。

会上,第一届图管会主任李沛洁同学围绕图管会建设、阅读推广活动、读者服务等方面,对图管会近一年的工作进行了总结。大会表彰了图管会的优秀成员,充分肯定了他们为图书馆及图管会作出的积极贡献,图书馆馆长王伦安、副馆长李勇文分别为优秀干部和干事颁发了聘书和荣誉证书。

依据《成都医学院图书馆学生管理委员会章程》,大会进行第二届图管会主任委员选举,由11名通过民主推荐产生的候选人在现场竞选图管会主任、副主任。11名候选人先后登场进行了精彩的竞聘演讲和即兴问题回答,结合现场评委投票,最终刘显椿当选第二届图管会主任,刘长青和孟国娅两位同学当选第二届图管会副主任。

最后,图书馆馆长王伦安代表图书馆全体工作人员为全体图管会成员的真诚付出表示由衷感谢,他同时指出图管会作为一个面向全校、服务读者的学生组织,新一届图管会成员更应该保持热情与积极性,在开展各项活动中打破陈规旧习、优化决策,提高活动的复合度、参与度与指向性,助力图管会蓬勃向上、焕发活力。

(图书馆  张容)

                                                      

相关信息

    读取内容中,请等待...

flag