当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

结对共建新模式 激发活力促发展——机关党委教工第八党支部与检验医学院教工第一党支部结对共建活动顺利开展

发布人:吕茜倩 发布时间:2019年09月25日 09:18 浏览次数:[]

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党支部联建为动力,全面推进基层党组织建设,提升党支部工作整体水平,9月17日,机关党委教工第八党支部与检验医学院教工第一党支部召开了“不忘初心,结对共建”主题活动。

会上,机关党委教工第八党支部书记李勇文及检验医学院教工第一党支部书记金家贵,分别就所在支部基本情况进行了介绍,本着“不忘初心、牢记使命,创新党建、促进发展”的原则签订党支部结对共建协议,通过建立联系机制、建立工作机制、建立目标机制“三建立”方式加强联系沟通,共同组织落实上级党组织下达的相关任务,坚持相互学习、相互促进,充分利用双方党支部的资源优势和党员群众的资源优势,实行资源互补,争创优秀党支部。

双方支委并在活动中传达了中国共产党成都医学院第二次代表大会精神,领学《中国共产党成都医学院第一届委员会向中国共产党成都医学院第二次代表大会作的报告》,系统回顾了过去14年相关工作经验,客观分析了图书馆与学院在改革发展中面临的形势、机遇和挑战,确定了未来的发展愿景。

此次主题活动强化了共建共享理念,为进一步推进支部和党员之间的互学互促、共同发展起到了良好的推动作用,在全面加强基层党组织的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和制度建设的基础上,积极探索新时期基层党建工作新思路、新途径、新方法,未来携手共创先进基层党支部。

(图书馆 吕茜倩)
2019年9月24日  

相关信息

    读取内容中,请等待...

flag