当前位置: 首页>>新闻公告>>正文

图书馆举办新东方英语四、六级讲座

发布人:吕茜倩 发布时间:2019年03月29日 11:41 浏览次数:[]

2019年3月28日下午,图书馆在博学楼A102成功举办了《英语四、六级高分备考策略》讲座。主讲人丁琛毅老师长期从事英语四、六级及考研英语培训,熟悉英语备考中的重难点,深谙非英语专业大学生的学习弱点。

在讲座中,丁老师围绕英语四、六级考试的听力、阅读、写作与翻译四个方面做了详细的讲解和实例分享,内容实用,现场听众热情高涨,互动频繁。在翻译和写作的讲解中,丁老师妙语连珠,凭借丰富的教学经验为同学们分享了不少答题技巧。

 

在讲座最后的提问环节中,丁老师认真仔细地回答着每一位同学的提问,其风趣幽默的回答使同学们在轻松的讲座氛围中学到知识,不少同学纷纷表示受益匪浅,并对此次讲座给予了热烈的掌声。

本次讲座是本学年图书馆读者用户培训系列活动之一,旨在通过新东方名师的指点,帮助我校大学生解决英语学习和备考中的问题,掌握正确的学习方法,顺利通过考试。

 

                                       (图书馆   吕茜倩)

相关信息

    读取内容中,请等待...

flag