今天是:
当前位置:成医图书馆  >>  本馆概况 >>  机构设置

图书馆机构设置

    • 龙兴跃岗位: 馆长办公室(301室)

      职责:领导制定图书馆发展规划、工作计划、队伍建设计划、图书和设备添置计划、以及图书馆各项制度和岗位责任制,并组织实施和检查落实;对图书馆各重大事项进行决策;负责全馆人事管理和考核等;协调与其它部处的工作关系,负责纵向和横向业务联系中的重要工作。
      电话:028-62739750

    • 易雪媛岗位:馆务办公室(302室)

      职责:主持本部门业务、行政工作;组织协调和实施馆务工作;负责全馆人员的绩效考核工作;负责馆内外的安排接待工作;负责完成上级单位和馆领导交办的其它工作;负责图书馆各项经费的预算、报销工作。
      电话:028-62739751

    • 胡臻岗位:读者服务部

      职责:本部门工作规划与管理;流通管理;证卡办理;图书、期刊流通服务;中外文报刊的征订、采编、整理及装订。
      电话:028-62739760

    • 李勇文岗位:副馆长办公室(305室)

      职责:协助馆长制订图书馆发展规划、规章制度、年度工作计划及经费预算等工作;协助馆长进行全馆人员考核、聘任等人事管理工作;参与图书馆业务管理工作与安全工作,负责组织全馆职工的业务培训工作、学术研究、对外交流等工作;完成馆长交给的其他工作任务。
      电话:028-62739753

    • 刘娟岗位:信息服务部

      职责:本部门工作规划与管理;负责管理图书馆教学工作;科技查新工作管理;数据库资源评估和建设规划;特色数据库建设;参与用户培训、新生入馆教育、文献传递和学科服务工作;审核《医学信息之窗》;承担教学工作。
      电话:028-62739767

    • 曾满江岗位:系统与技术部(310室)

      职责:部门工作规划与管理;软硬件应用平台建设规划与实施;业务集成管理系统维护;一卡通数据对接相关问题处理;服务器及存储维护;镜像数据库维护;图书馆网站开发与维护;学位论文电子版验收编目资源制作发布;数字资源制作。
      电话:028-62739756

    • 伍利岗位:文献资源建设部

      职责:主持本部门业务、行政工作;规划部门的发展,组织制订本室的工作计划和任务指标;制定书刊采访计划及文献资源建设规划;完成中外文图书、亚基会赠书的采访、验收、编目、典藏工作。
      电话:028-62739757

flag