今天是:
当前位置:成医图书馆  >>  工作条例/细则
标题 发布时间
  • 2014年01月01日接受图书捐赠条例
    成都医学院图书馆欢迎本校师生、校友、社会各界人士及机关团体向图书馆捐款和捐赠图书、期刊。为使此项工作有效开展,特制定以下条例: (一)本馆接受赠书的原则: 1、本着捐赠者自愿、无偿的原则接受赠书。 2、…
  • 2014年01月01日文献采访条例
    一、采访原则 1、文献采访要广泛获取各类出版信息,通过多种方式(包括预订、选购、代购、复制、索赠、交换、征集等) 获取文献。采集文献要做到“广、快、精、准” 2、文献采访以我校学科专业的设置…
  • 2014年01月01日科技查新工作流程
    科技查新(简称查新)是针对某一特定的研究课题进行的,通过计算机检索、手工检索等手段获取国内外公开发表的与该课题相关的文献,并将已查出的相关文献与被查课题进行对比分析,根据分析结果对被查课题的“…
  • 2014年01月01日馆际互借规则
    一、本院读者使用《四川高校图书馆馆际借阅证》的办法 (一)图书馆负责管理《四川高校图书馆馆际借阅证》,并提供我院教师、及有特殊需要的本科生使用。 (二)读者需要到其它高校馆借阅图书时,可凭本人的借阅…

flag