今天是:
当前位置:成医图书馆  >>  行政管理制度
标题 发布时间
  • 为充分利用图书馆网站及其它新闻媒体,全方位、立体式宣传我馆的新人新事新风貌,达到提升形象、展示风采的目的。现就图书馆新闻宣传工作作如下规定。
  • 第一条 本规则适用范围涵盖图书馆内的所有计算机和网络; 第二条 请自觉遵守《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》,保护国家信息安全。不得利用计算机进行黑客攻击、端口扫描、撒播病毒等活动…
  • (一)成都医学院院(系)资料室,是学院图书资料系统的重要组成部分,同时也是我院开展教学科研的重要的专业书刊管理单位。为加强院(系)资料室的管理,在保证全院教职工提供良好服务的同时,提高图书资料的使用…
  • 2013年12月31日安全保卫管理制度
    为搞好图书馆安全防范工作,按学院有关规定,特制定本制度。 (一)图书馆安全保卫工作实行专人管理与分工负责相结合的制度。 (二)由馆务办公室负责全馆安全保卫工作,各岗位人员担任安全员,负责部门安全保卫…
  • 为确保勤工助学工作在图书馆的顺利开展,同时达到既缓解图书馆人手紧张的矛盾,又能为学生的成才提供一个良好的环境,以提升图书馆整体的管理水平与服务水平,特制定本管理办法。 一、报名 学生志愿到图书馆参加…
  • 为加强和规范图书馆编外人员的管理,依据《成都医学院编外岗位及人员管理暂行办法》和各级行政部门对劳动用工的有关规定,结合我馆实际,制定本暂行办法。 一、聘用 (1)原则。本着定岗定员,精简、实用及《成…
  • 2013年12月31日请销假管理规定
    为维护正常工作秩序,规范请销假工作程序,依据学校有关规章制度,制定本规定。 一、请假类别    (1)临时假。指工作人员上岗期间,因有急事或其它原因确需暂时离岗不超过半天的请假。    (2)短期假。指…
  • 2013年12月31日设备管理制度
    1、图书馆购置的设备应由各部室根据需要提出申请,由馆领导批准后方能购置。 2、凡进馆设备应由设备管理负责人和办公室主任一起验收、签字,并登记、建帐、制卡。 3、设备应由专人签字领取、保管、使用,其他人…
  • 为保护本馆馆舍和公共财产,使本馆职工和读者养成爱护馆舍和公共财产以及合理使用办公用品的良好习惯,特制定本制度。 (一)为履行图书馆职责而配给的房屋均为图书馆馆舍。 (二)图书馆印刷型和非印刷型文献,…
  • 2013年12月31日馆务公开制度
    (一)馆内有关发展规划、工作计划、改革方案、规章制度及馆内重要决定公开。 (二)馆内各种收费公开。 (三)馆内组织人事工作公开。包括民主评议、制定机构改革方案。 (四)公开评选各类先进、奖惩制度及年…

flag