今天是:
当前位置:成医图书馆  >>  图书情报工作委员会章程
标题 发布时间
  • 1、读者第一,服务至上。牢固树立窗口形象意识,“以馆为家、当好主人”。 2、优质高效,规范服务。努力提升业务技能,争做业务表率,树立行业好形象。 3、遵章守纪,榜样引领。按时上下班,不迟到早…
  • (一)热爱社会主义祖国,热爱中国共产党,努力学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”的重要性,树立坚定正确的政治方向,为发展高等教育事业,培养“四有”新人,为推动社会主…
  • 2013年12月31日图书馆机构设置
    (一)图书馆实行校长领导下的馆长负责制。 (二)学校设“图书馆工作委员会”,分管校长任主任委员,图书馆馆长任副主任委员,各院(系)、附属医院领导及学生代表任委员。 (三)图书馆设馆长、副馆…
  • 图书馆是学校的文献情报中心,是为教学和科学研究服务的学术性机构。图书馆的办馆宗旨是“以人为本,读者至上”。 图书馆贯彻党和国家的方针、政策和法令,宣传马克思列宁主义、毛泽东思想和人类科学文…
  • 2013年12月31日工作制度
    第八条 校图工委每年至少召开1次全体会议,听取图书馆工作报告,审议图书馆工作计划,讨论有关文献信息工作问题,并由主任委员向学校领导汇报会议结论。 因工作需要,可以临时召开全体或部分委员参加的专门会议…
  • 2013年12月31日组织机构
    第四条 校图工委设主任委员、副主任委员、委员,主任委员由学校主管图书馆工作的副校长担任,副主任委员由图书馆馆长担任。委员人选由相关职能部门负责人、教师和学生代表组成(视学生毕业离校及时替换)。委员人…
  • 2013年12月31日总 则
    第一条 为加强学校的文献信息工作,强化图书馆的教育职能和信息服务职能,更好地为教学、科研和医疗服务,根据国家教育部颁发的《普通高等学校图书馆规程》相关规定,成立成都医学院图书馆工作委员会(以下简称校…

flag