今天是:
当前位置:成医图书馆  >>  规章制度
标题 发布时间
  • 2013年12月31日设备管理制度
    1、图书馆购置的设备应由各部室根据需要提出申请,由馆领导批准后方能购置。 2、凡进馆设备应由设备管理负责人和办公室主任一起验收、签字,并登记、建帐、制卡。 3、设备应由专人签字领取、保管、使用,其他人…
  • 为保护本馆馆舍和公共财产,使本馆职工和读者养成爱护馆舍和公共财产以及合理使用办公用品的良好习惯,特制定本制度。 (一)为履行图书馆职责而配给的房屋均为图书馆馆舍。 (二)图书馆印刷型和非印刷型文献,…
  • 2013年12月31日馆务公开制度
    (一)馆内有关发展规划、工作计划、改革方案、规章制度及馆内重要决定公开。 (二)馆内各种收费公开。 (三)馆内组织人事工作公开。包括民主评议、制定机构改革方案。 (四)公开评选各类先进、奖惩制度及年…
  • 1、读者第一,服务至上。牢固树立窗口形象意识,“以馆为家、当好主人”。 2、优质高效,规范服务。努力提升业务技能,争做业务表率,树立行业好形象。 3、遵章守纪,榜样引领。按时上下班,不迟到早…
  • (一)热爱社会主义祖国,热爱中国共产党,努力学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”的重要性,树立坚定正确的政治方向,为发展高等教育事业,培养“四有”新人,为推动社会主…
  • 2013年12月31日图书馆机构设置
    (一)图书馆实行校长领导下的馆长负责制。 (二)学校设“图书馆工作委员会”,分管校长任主任委员,图书馆馆长任副主任委员,各院(系)、附属医院领导及学生代表任委员。 (三)图书馆设馆长、副馆…
  • 图书馆是学校的文献情报中心,是为教学和科学研究服务的学术性机构。图书馆的办馆宗旨是“以人为本,读者至上”。 图书馆贯彻党和国家的方针、政策和法令,宣传马克思列宁主义、毛泽东思想和人类科学文…
  • 2013年12月31日工作制度
    第八条 校图工委每年至少召开1次全体会议,听取图书馆工作报告,审议图书馆工作计划,讨论有关文献信息工作问题,并由主任委员向学校领导汇报会议结论。 因工作需要,可以临时召开全体或部分委员参加的专门会议…
  • 2013年12月31日组织机构
    第四条 校图工委设主任委员、副主任委员、委员,主任委员由学校主管图书馆工作的副校长担任,副主任委员由图书馆馆长担任。委员人选由相关职能部门负责人、教师和学生代表组成(视学生毕业离校及时替换)。委员人…
  • 2013年12月31日总 则
    第一条 为加强学校的文献信息工作,强化图书馆的教育职能和信息服务职能,更好地为教学、科研和医疗服务,根据国家教育部颁发的《普通高等学校图书馆规程》相关规定,成立成都医学院图书馆工作委员会(以下简称校…

flag