今天是:
当前位置:成医图书馆  >>  规章制度
标题 发布时间
  • (一)系统管理员岗位职责 (1)系统管理员必须严格遵守计算机主机房和其它设备的使用规定。 (2)系统管理员应熟悉与本馆系统相关的软、硬件结构、网络结构及运行情况。 (3)系统管理员口令应严格保密,并定…
  • (一)采访人员岗位职责 (1)负责全馆中、外文文献(刊报除外)采购及有关工作,收集本院各教学科研单位对文献采选的意见,调查研究读者对文献需求情况及本馆缺藏与漏订的重要文献,并制订有关目录设法配套。 (2…
  • (一)财务人员岗位职责 (1)负责校拨图书馆各项经费的预算、报销工作。 (2)负责图书馆财务的管理工作,坚持收支两条线,保存好各类财务凭证,做好财务方面的各项统计工作。 (3)负责收集、整理全馆各项统…
  • 2014年01月01日部室主任岗位职责
    (一)部(室)主任在馆长领导下全面负责本部(室)工作。 (二)主持本部(室)业务、行政工作并协助馆党政领导做好本部员工的思想政治工作,对本部(室)工作职责所规定的各项工作任务及其执行结果负全面责任。…
  • 第一条 本规则适用范围涵盖图书馆内的所有计算机和网络; 第二条 请自觉遵守《中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定》,保护国家信息安全。不得利用计算机进行黑客攻击、端口扫描、撒播病毒等活动…
  • (一)成都医学院院(系)资料室,是学院图书资料系统的重要组成部分,同时也是我院开展教学科研的重要的专业书刊管理单位。为加强院(系)资料室的管理,在保证全院教职工提供良好服务的同时,提高图书资料的使用…
  • 2013年12月31日安全保卫管理制度
    为搞好图书馆安全防范工作,按学院有关规定,特制定本制度。 (一)图书馆安全保卫工作实行专人管理与分工负责相结合的制度。 (二)由馆务办公室负责全馆安全保卫工作,各岗位人员担任安全员,负责部门安全保卫…
  • 为确保勤工助学工作在图书馆的顺利开展,同时达到既缓解图书馆人手紧张的矛盾,又能为学生的成才提供一个良好的环境,以提升图书馆整体的管理水平与服务水平,特制定本管理办法。 一、报名 学生志愿到图书馆参加…
  • 为加强和规范图书馆编外人员的管理,依据《成都医学院编外岗位及人员管理暂行办法》和各级行政部门对劳动用工的有关规定,结合我馆实际,制定本暂行办法。 一、聘用 (1)原则。本着定岗定员,精简、实用及《成…
  • 2013年12月31日请销假管理规定
    为维护正常工作秩序,规范请销假工作程序,依据学校有关规章制度,制定本规定。 一、请假类别    (1)临时假。指工作人员上岗期间,因有急事或其它原因确需暂时离岗不超过半天的请假。    (2)短期假。指…

flag