今天是:
当前位置:成医图书馆  >>  常见问题
标题 发布时间
  • 获取期刊信息主要有以下途径: (1) 查看图书馆馆藏期刊目录,直接借阅; (2) 访问图书馆数据库资源各种期刊文献数据库; (3) 免费电子期刊站点,如免费医学期刊网(www.freemedicaljournals.com); …
  • 管理员: 你好。 我是一名在校实习的学生,最近由于要放假,而老师假期内无实验计划,故我们想借几本书回家看看,这是几年来养成的习惯,也是偶留校实习原因之一——可…
  • 读者办证时初始密码为空。你可以找图书馆工作人员进行密码修改;可在网上书目查询平台进行密码重新设置;也可以在图书馆大厅查询机重新进行密码设置。若有其它问题可电话62739753进行咨询。
  • 问:请问《医学与哲学》是不是中文核心期刊?如果是的话,为什么图书馆网站的期刊信息却没有呢? 答:《医学与哲学》是中文核心期刊,在中文核心期刊目录(2004最新版)里,R综合性医药卫生第36条目即是。

flag