今天是:
当前位置:成医图书馆  >>  馆长信箱 >>  馆长信箱

主题:图书馆厕所问题 留言时间:2015-06-17

发言人:yygfgy

馆长你好:图书馆二楼西区男厕所里面的灯已经坏了好几天了,希望能找人修一下。此外,是否可以考虑在厕所装上一面镜子,放一瓶洗手液或者香皂之类的

龙兴跃馆长 2015-06-19 11:28:54 回复:

图书馆二楼西区男厕所里面的灯已协调物管及时更换,并提醒了他们主动排查,及时维修。关于在厕所安装镜子的问题,因涉及到经费,我们向学校申请,争取在学校经费宽余的情况下逐步解决镜子安装问题。至于在厕所提供洗手用品这一人性化问题,因涉及到长期经费维持,图书馆经费难以解决,请读者谅解。谢谢你的建议!

主题:关于电子阅览室 留言时间:2015-06-04

发言人:TOYO

馆长你好,我想反映一下电子阅览室的一些问题,里面很多电脑都不能用,这种情况很久了,还有是否可以给电脑统一装上最新版的QQ,因为很多人都用它来传文件,每次下载的话比较麻烦。

龙兴跃馆长 2015-06-04 11:41:20 回复:

经检测,电脑基本能正常开机,能正常进入操作系统状态。你反映的不能用,是不是指的软件版本低,影响正常使用?近期我们将对电子阅览电脑的软件进行一次全面升级。如果你还有什么具体问题,请到新都馆310或305办公室当面咨询。我们将尽快处理好软件升级及其它关联问题,为读者利用电子阅览室提供良好条件,同时感谢你提出更好的使用建议。谢谢!

主题:插座问题 留言时间:2015-05-14

发言人:安利zaa

图书馆1楼报刊区好多地方的三孔插座都松了,都没法给电脑充电

龙兴跃馆长 2015-05-14 16:28:35 回复:

已给基建处反映了此情况。图书馆将跟踪维修情况,全心全意为读者提供好服务。谢谢你的提醒!

主题:厕所很臭 留言时间:2015-05-12

发言人:111

尊敬的馆长,图书馆现在环境弄得很好,但是有一个地方感觉不好,那就是厕所太闷太臭了,里面一点不通风,特别这几天天气热,里面很难受,希望能改进一下,以符合图书馆的整体形象,谢谢。

龙兴跃馆长 2015-05-13 10:21:54 回复:

同学你好,感谢你提出的意见。新馆启用伊始,我们就发现了这一问题。我们将继续向基建处反映这一情况,力争改善新馆厕所通风问题。再次对你的意见表示感谢,同时欢迎对图书馆提出更多更好的建议!祝学习愉快!

主题:如何使用图书馆资源 留言时间:2015-01-21

发言人:1413300022

馆长你好,成都医学院药学院大一学生,我想问一下新东方的学习资源是不是不在成都医学院就不能使用,我现在是在外地就不能使用图书馆的资源吗

龙兴跃馆长 2015-01-22 10:06:20 回复:

请阅读图书馆首页的公告“图书馆远程访问系统的使用说明”。用户名和密码你可以通过图书馆主页邮箱予以索取。

flag