今天是:
当前位置:成医图书馆  >>  馆长信箱 >>  馆长信箱

主题:图书换关门时间 留言时间:2014-04-18

发言人:某同学

尊敬的馆长,我是新校区的大一学生,因为课业和个人爱好,特别喜欢泡图书馆。但最近我发现图书馆闭馆时间越来越早了,经常提前20分钟左右,9.30左右保安叔叔就喊我们离开了,但那时候图书管理都还有很多同学在学习啊。特别是上过选修课才来的那些同学,刚来没多久就喊走,有很多爱学习的只能选择教室了,或者回寝室。所以我想问一下您,他们的这种做法是否违反了规定呢?第二个是保洁阿姨们动作太高调了,特别是短头发的那个,走路高调(声音大)而且还大声讲话,毫不顾忌我们的感受,整天一副像是在家里一样,特别随意。您有时间的时候调查一下,如果属实,就改正一下。大家相互理解,才会让成都医学院发展的更好。谢谢您的关注,祝您工作愉快

龙兴跃馆长 2014-04-28 17:13:41 回复:

同学,你好!非常感谢你对图书馆工作的热心关注,也非常感谢你对工作人员的服务进行监督。收到你的留言后,馆长专门就此事召集了图书馆各部门负责人会议,专题研究如何加强图书馆工作人员行为规范,并请物管公司协助解决保安与保洁的服务态度、服务质量等问题。给你学习带来不良影响,给你心理带来不快,我们表示十分抱歉。我馆工作人员,与物业管理公司的保安、保洁将进一步提高服务质量,为读者学习创造舒适环境。欢迎你一如既往的对我们的工作给予关注,并祝学习进步!

主题:关于管理 留言时间:2014-04-17

发言人:某同学

馆长,你好,我是老校区的一名学生,我觉得图书馆的某些人员,对我们学生的态度不怎么好,比如说,我们看书到九点半,该关馆了,她就过来对我们说:“时间到了,图书馆要关门了,你们要看的出去看。”我当时就想,我们出去看?去哪看?就算时间到了,就不能好好说吗?如果换成“明天再来”我想会让我们接受一点。

龙兴跃馆长 2014-04-17 15:06:45 回复:

同学,你好!非常感谢你对图书馆工作的热心关注,也非常感谢你对工作人员的服务进行监督。收到你的投诉后,馆长组织人员认真核查了此事。经过核查,你所投诉的事属实,我们对天回校区工作人员的行为规范提出了改进要求。给你带来心情上的不快,我们表示十分抱歉。天回馆与新都馆的开放时间周一至周五是8:00-22:00,服务时间是8:00-21:30。欢迎你一如继往地对我们的工作给予关注,谢谢!

主题:有关计算机编程知识的书籍 留言时间:2014-01-14

发言人:小强

我是信管专业的学生,我很想学习到更多的关于计算机方面的知识,所以可不可以请馆长多增加些关于计算机编程与计算机其他方面的书籍?谢谢

龙兴跃馆长 2014-01-14 17:15:53 回复:

同学你好: 感谢你对图书馆的关注。如果你觉得某本图书非常好,而图书馆又未购买的,你可以致电028-62739758予以推荐,或者在图书馆网站的“图书推荐”栏目推荐,我们会视情况采购图书。

flag