今天是:
当前位置:成医图书馆  >>  馆长信箱 >>  馆长信箱

主题:图书馆中的一些小问题 留言时间:2015-11-09

发言人:Stormy

馆长你好: 最近图书馆太吵闹,工作人员进行工作时也不注意,叠放书时弄的很大声,工作人员有时还高谈阔论,不注意对周围其他学习的同学的影响。希望馆长能够解决哟!最后祝馆长工作顺利,咱们成都医学院的图书馆能够越来越好!

馆长 2015-11-09 15:58:17 回复:

读者,你好!首先感谢你对图书馆的工作予以监督并提出了良好的建议。图书馆立即着手对工作人员进行文明服务、规范服务教育,同时协同物业管理公司对保安和保洁进行相应教育。全体图书馆员将为读者提供温馨、安静的学习环境。欢迎你提出更多更好的建议!祝学习愉快!

主题:QQ版本 留言时间:2015-09-02

发言人:20134684

尊敬的馆长您好: 我是老校区的同学,这学期来看到图书馆的环境改善了很多,越来越喜欢来图书馆里学习了。 但是,图书馆里的QQ版本太低 ,每次上网传输文献都要重新下载QQ软件进行安装,有时候还经常死机,特别浪费时间。有时候插上U盘电脑直接黑屏。希望图书馆能尽快解决这一问题,以方便同学们学习。 谢谢! 祝馆长工作顺利!

馆长 2015-09-06 08:30:26 回复:

同学你好, 你反映的问题我们立马着手解决。除QQ外,其它一些常用软件,我们一并升级,力争为同学们使用图书馆电子阅览室提供良好的环境。如果你在使用天回馆的过程中,发现其它问题,欢迎提出宝贵的意见与建议,以促使图书馆不断改善软硬件条件,从而更好地为读者服务。祝学习愉快! 另,天回校区电子阅览室桌椅拟更换;新都校区电子阅览室新增120台电脑,即将投入使用。欢迎同学们使用图书馆电子阅览室! 龙兴跃

主题:空调问题 留言时间:2015-06-28

发言人:空调在哪里

图书馆从端午节开始到现在只有周五开空调了。 天气这么闷热,图书馆的温度并不是特别良好 万一同学中暑了怎么办

馆长 2015-06-30 09:57:06 回复:

因空调由后勤管理处管理,图书馆尽力协调后勤管理处在天气需要的时候开放空调。谢谢你的建议。

主题:图书馆厕所问题 留言时间:2015-06-17

发言人:yygfgy

馆长你好:图书馆二楼西区男厕所里面的灯已经坏了好几天了,希望能找人修一下。此外,是否可以考虑在厕所装上一面镜子,放一瓶洗手液或者香皂之类的

馆长 2015-06-19 11:28:54 回复:

图书馆二楼西区男厕所里面的灯已协调物管及时更换,并提醒了他们主动排查,及时维修。关于在厕所安装镜子的问题,因涉及到经费,我们向学校申请,争取在学校经费宽余的情况下逐步解决镜子安装问题。至于在厕所提供洗手用品这一人性化问题,因涉及到长期经费维持,图书馆经费难以解决,请读者谅解。谢谢你的建议!

主题:关于电子阅览室 留言时间:2015-06-04

发言人:TOYO

馆长你好,我想反映一下电子阅览室的一些问题,里面很多电脑都不能用,这种情况很久了,还有是否可以给电脑统一装上最新版的QQ,因为很多人都用它来传文件,每次下载的话比较麻烦。

馆长 2015-06-04 11:41:20 回复:

经检测,电脑基本能正常开机,能正常进入操作系统状态。你反映的不能用,是不是指的软件版本低,影响正常使用?近期我们将对电子阅览电脑的软件进行一次全面升级。如果你还有什么具体问题,请到新都馆310或305办公室当面咨询。我们将尽快处理好软件升级及其它关联问题,为读者利用电子阅览室提供良好条件,同时感谢你提出更好的使用建议。谢谢!

flag