今天是:
当前位置:成医图书馆  >>  馆长信箱 >>  馆长信箱

主题:厕所很臭 留言时间:2015-05-12

发言人:111

尊敬的馆长,图书馆现在环境弄得很好,但是有一个地方感觉不好,那就是厕所太闷太臭了,里面一点不通风,特别这几天天气热,里面很难受,希望能改进一下,以符合图书馆的整体形象,谢谢。

龙兴跃馆长 2015-05-13 10:21:54 回复:

同学你好,感谢你提出的意见。新馆启用伊始,我们就发现了这一问题。我们将继续向基建处反映这一情况,力争改善新馆厕所通风问题。再次对你的意见表示感谢,同时欢迎对图书馆提出更多更好的建议!祝学习愉快!

主题:如何使用图书馆资源 留言时间:2015-01-21

发言人:1413300022

馆长你好,成都医学院药学院大一学生,我想问一下新东方的学习资源是不是不在成都医学院就不能使用,我现在是在外地就不能使用图书馆的资源吗

龙兴跃馆长 2015-01-22 10:06:20 回复:

请阅读图书馆首页的公告“图书馆远程访问系统的使用说明”。用户名和密码你可以通过图书馆主页邮箱予以索取。

主题:图书馆电子资源使用 留言时间:2015-01-21

发言人:1413300022

馆长你好,我是成都医学院药学院大一新生杨润美,我就是想问一下我要怎么才能进入图书馆里进行学习,我进不去,每次我输入的用户名都错了,用户名不是我本人的学号吗?我想到里面学习请馆长告诉我怎么进入

龙兴跃馆长 2015-01-22 10:23:03 回复:

请阅读图书馆首页的公告“图书馆远程访问系统的使用说明”。用户名和密码你可以通过图书馆主页邮箱予以索取。

主题:希望能增新书 留言时间:2014-12-18

发言人:安利小能手

希望图书馆能多进一些日本的文学作品,比如1Q84.还有欧洲的。图书馆有《玫瑰的名字注》,但是没有《玫瑰的名字》希望能补充

龙兴跃馆长 2014-12-22 10:21:29 回复:

同学你好!感谢你对图书馆在发展、建设方面提供的建议。目前,图书馆日本的文学作品量不少,如果某个特别的作品没有,请你提供作品名及作者名且与文献资源建设部伍利老师联系,联系电话:62739757。我们好有选择的收藏,谢谢!

主题:关于图书馆暖气的问题 留言时间:2014-12-17

发言人:vivi

老师您好,是这样的。图书馆的暖气开了但是却比没开还冷,而且有时室内竟然比室外冷,在图书馆冬天真的需要勇气。另外超星移动图书馆总是提示账号密码错误,图书馆张贴的账号密码也无法登陆,望解决。谢谢

龙兴跃馆长 2014-12-18 14:49:13 回复:

同学你好,非常感谢你对图书馆的关心和关注!超星移动图书馆的账号是一卡通号,初始密码是你的学号或者6个1。如仍旧没法登陆请带上手机和一卡通到图书馆304办公室,办公室老师将会竭诚为你服务!谢谢!

flag