今天是:
当前位置:成医图书馆  >>  图书推荐 >>  图书推荐

主题:Adams-Victor神经病学(第10版) 留言时间:2017-09-26

发言人:1633030047

亚当斯维克多神经病学被视为神经病学著作中的圣经,是全球最有影响力的神经病学著作。和国内神经病学著作不同,它对每个疾病都进行了详细的描述。我国神经病学专家王维治出版的《神经病学》在国内销量异常火爆,他参考的就是亚当斯维克多的著作。目前最新版的Adams-Victor神经病学(第10版)于2017年3月1日由北京联合出版公司出版,值得咱们图书馆购买一本原著。16级神经病学研究生吴煜留

管理员 2017-09-27 08:32:33 回复:

感谢你的推荐。图书馆文献资源建设部工作人员将尽快核实图书内容并按规定实施采购。祝学习愉快!

主题:易中天中华史 留言时间:2017-06-09

发言人:1624300039

剖析中国历史,从各个角度展开思考,古今中外对比,发人深思,有非常好的知识拓展、文化普及作用

管理员 2017-06-12 08:51:50 回复:

感谢你的推荐。图书馆文献资源建设部工作人员将尽快核实图书内容并按规定实施采购。祝学习愉快!

主题:《中级会计实务》、《财务管理》、《经济法》 留言时间:2017-05-11

发言人:十六

《中级会计实务》、《财务管理》、《经济法》 编著:财政部会计资格评价中心 出版社:中国财经出版传媒集团经济科学出版社 版次:2017年3月第一版

管理员 2017-05-11 11:00:36 回复:

感谢你的推荐。图书馆文献资源建设部工作人员将尽快核实图书内容并按规定实施采购。祝学习愉快!

主题:好书推荐 留言时间:2017-03-24

发言人:20146757

查建英:《八十年代访谈录》 木心:《文学回忆录》《哥伦比亚的倒影》《琼美卡随想录》《温莎墓园日记》《即兴判断》《西班牙三棵树》《素履之往》《我纷纷的情欲》《鱼丽之宴》 陈丹青: 《纽约琐记》上下集(吉林人民美术出版社) ·《陈丹青音乐笔记》(上海音乐出版社) ·《退步集》(广西师范大学出版社) ·《退步集续编》(广西师范大学出版社) ·《与陈丹青交谈》(上海文艺出版社) ·《笑谈大先生》(牛津大学出版社) ·《荒废集》(广西师范大学出版社) ·《外国音乐在外国》(广西师范大学出版社) ·《跟陈丹青聊天》(湖南文艺出版社) ·《草草集》(广西师范大学出版社) 《谈话的泥沼》 阿城 《威尼斯日记》,作家出版社,1997年。台北:麦田,1994年 《闲话闲说:中国世俗与中国小说》,作家出版社,1998年 《闲话闲说》(台北:时报,1997) 《常识与通识》,作家出版社,1999年。台北:脸谱,2001年。 《阿城精选集》,北京:燕山出版社,2006年。 《阿城小说选》(大学生读书计划),外语教学与研究出版社,1999年。 《洛书河图:文明的造型探源》,中华书局,2014年6月。

管理员 2017-03-27 14:35:39 回复:

感谢你的推荐。图书馆文献资源建设部工作人员将尽快核实图书内容并按规定实施采购。祝学习愉快!

主题:《不如去闯》 留言时间:2017-02-28

发言人:woaichitao

李柘远,生于1991年。18岁时从厦门考入美国耶鲁大学,是该校300多年历史上从中国福建直接录取的第一名本科新生,大学四年均获全额奖学金。23岁时获选世界经济论坛“全球杰出青年”。从耶鲁大学毕业后,进入高盛工作,成为“明星分析师”。后因梦想驱使,离开高盛,创建“牛游果”旅游APP,任“牛游果”首席运营官。现获得哈佛大学商学院录取,已赴美攻读MBA。 “90”后双料学霸李柘远写给年轻人的人生使用手册,让年轻人从此走上进阶开挂之路。本书内容囊括求学中遇到的趣事,工作中遇到的瓶颈以及自励心的建立。内容对年轻人有着实际引导作用,但又不会让人感到枯燥乏味。是一部少见的励志与趣味并存的散文集。 本书不是单纯的学习方法的罗列,而是给处于迷茫期的你点明方向。不仅是学生,对于当下的年轻人,本书也可以帮助你建立自励心和规划力。同时,书中的小故事介绍了美国当地及校园生活的风土人情,可以为读者打开视野,了解到更多书本上没有的有趣的经历。

管理员 2017-03-01 08:11:11 回复:

感谢你的推荐。图书馆文献资源建设部工作人员将尽快核实图书内容并按规定实施采购。祝学习愉快!

flag