今天是:
当前位置:成医图书馆  >>  电子图书列表

电子图书列表

  • 点击数:11657超星电子图书馆
    超星电子图书涉及文化教育 、文学艺术 、历史地理、生物科学、医药卫生、工业技术等22个学科领域。超星汇雅电子图书包库站可以在线阅读到约100多万册电子图书。校内镜像站点安装的是我校购买的3万多册超星电子图书。
  • 点击数:3417超星电子书镜像
    超星电子图书(镜像)
  • 外文生物医学图书共享服务系统(FMBS)是一种开放式的外文生物医学图书自建共享服务平台,其目的是为了提高医疗机构内部外文生物医学图书的利用率,促进外文生物医学电子图书的分享与交流,在医疗机构内部搭建外文生物医学图书的学习和交互平台,提高医疗单位的学术研究质量,营造良好的学术研讨氛围。
  • 金图国际外文数字图书馆(KIFDL)是由北京金图国际开创,联合美国出版在线、麦克索斯两家国外的数据商引进近8万种原版的外文电子图书,其中90%以上为2002年以后出版的新书,内容涉及:科学,技术,音乐,医学,生命科学,军事,计算机科学,经济,工商,文学,历史,艺术,社会与行为科学,哲学、心理学,农业、教育学等。 金图外文原版数字图书馆数据库可按书名、作者、出版社、关键字、内容简介进行检索。提供完善的后台管理服务,并为用户提供使用的统计网站用户和密码,用户可自行查询自己的使用情况。阅读KDF图书,请先安装本库提供的KDF Reader阅读器。登陆网址后,点击右上方的“下载”,然后,下载、安装“KDF Reader”
  • 点击数:2250EBM外文数字图书馆
    EBM外文数字图书馆是为广大读者提供外文原版电子图书文献的数据库,整合了来自多家学术、商业和专业出版商的外文原版电子图书数据,大多数电子图书内容新颖,近90%的电子图书是1998年后出版的。
  • 点击数:1427书香成都医学院
    书香中国是中文在线旗下网站,提供十万余册正版电子书免费在线阅读,涵盖畅销小说、人文社科、经管励志、人物传记等,并支持组织读书征文活动、分享书籍等

flag