今天是:
当前位置:成医图书馆  >>  新闻公告
标题 发布时间
  • 2014级生物医学系 高璐 2015级药学院 郭倩 2015级基础医学院 袁龙 2014级基础医学院 王英 2014级基础医学院 孟璠璐 2015级基础医学院 盛雅…
  • 2016年5月25日下午,四川省图书馆学会第八次会员代表大会在成都市四川省图书馆第二学术报告厅召开,我校图书馆馆长龙兴跃研究员当选为“四川省图书馆学会第八届理事会”理事、易雪媛被评为2011-2015年优…
  • 为强化图书馆全体员工消防安全意识,全力普及消防安全知识,推进图文科技楼消防安全宣传工作,2016年5月24日中午学校武装部保卫处指派工作人员胡瑞、关锋等在图书馆新都校区会议室开展消防安全培训讲座。培训开…
  • 5月19日中午,由校团委和图书馆联合主办的2016年成都医学院第十届读书节“谁的青春不奋斗”主题“悦读”系列活动之“阅智慧•青春之言”读书演讲比赛决赛,在大学生活动中心如…
  • 5月19日晚,我校第十届读书节之“阅分享•青春之感”主题读书交流会在图书馆三楼会议室如期举行。图书馆馆长龙兴跃、副馆长李勇文、学生处孟玲科长、校团委刁穗老师及校学生会、校社团联合会骨干及…
  • 在成都医学院第十届“阅随我行•读创青春”读书节开展之际,为响应我校图书馆读书节“悦读”系列活动的号召,2016年5月8日19点,我校临床医学院临床医学系2013级团总支在学校新都校区图书…
  • 一、活动目的 我们诚邀您参加由图书馆主办的“第十届读书节读秀杯电子资源检索大赛”。本次活动旨在活跃校园学术氛围,提高我校广大读者对图书馆信息资源的检索、利用能力,提高读者在现代信息环境下信…
  • 4月22日,成都医学院举办了第十届“阅随我行·读创青春”读书节启动仪式。在为期一个月的时间里,成都医学院图书馆将开展一系列“悦读”活动。 读书节将展开“读创青春”…
  • 本报讯(记者 阳帆)4月22日,成都医学院举办了第十届“阅随我行·读创青春”读书节启动仪式。在为期一个月的时间里,成都医学院图书馆将开展一系列“悦读”活动。 读书节将展开&ld…
  • 本报讯(记者 阳帆)4月22日,成都医学院举办了第十届“阅随我行·读创青春”读书节启动仪式。在为期一个月的时间里,成都医学院图书馆将开展一系列“悦读”活动。 读书节将展开&ldq…

flag