今天是:
当前位置:成医图书馆 >>  新闻公告 >> 正文

图书馆顺利完成新老馆长交接

2月26日上午,新老馆长交接会议在图书馆会议室召开。成都医学院党委书记余小平、院长樊均明、副院长周京国、党委组织部部长王计生、图书馆新老馆长及图书馆全体正式馆员参加了此次会议。会议由成都医学院党委书记余小平主持。
会上,党委组织部部长王计生宣读了学校党委对图书馆新任馆长王伦安的任命。原图书馆馆长龙兴跃对四年来学校对图书馆的支持以及全体馆员的大力配合表达谢意,并对图书馆未来的发展表达了衷心的祝愿。图书馆馆长王伦安作了任职发言,感谢学校给予的锻炼机会以及前任馆长奠定的良好基础,提出了继续发扬优势、提升图书馆综合水平的工作思路,并坚信在学校党委的正确领导和图书馆全体人员的共同努力下,图书馆必将再创工作新佳绩。
副院长周京国作为图书馆的分管院长作了发言,他对图书馆过去四年来的工作及成绩给与了充分的肯定和认可,也对新任馆长王伦安表示了祝贺。他同时指出,王伦安同志政治坚定、经验丰富、业绩突出,为学校学术科研、学科建设、硕士点申报等工作做出了很大贡献,希望王伦安同志团结新队伍,带领图书馆取得更好的成绩。
院长樊均明对图书馆未来的发展提出了期望,要求图书馆紧紧抓住学校发展的大势,在社会服务、咨询服务、学术研究等方面有所突破与创新,把发展眼光提升到建设高水平医科大学图书馆上来。
党委书记余小平总结指出,图书馆的发展水平是学校综合实力的体现,希望全体馆员能保持优良作风、团结共进、再接再厉,并祝愿图书馆在新任馆长的带领下,乘势而上,迈向图书馆发展新台阶。
 
(图书馆 张沁兰)
 
 

flag